Каждую субботу скидка 10% за наличные.

Заключение Моторпал по подкачке Китайского производства

Заключение Моторпал по подкачке Китайского производства
ИП Сидоренко.jpg

Motorpal — известное во всем мире чешское предприятие, производящее высококачественную топливную аппаратуру с 1946 года. С первого дня своего существования владельцы и руководство компании Motorpal (Моторпал) в качестве основной стратегии развития приняло программу, предусматривающую не только разработку и производство систем впрыска топлива, но и множества других элементов топливных систем. Немаловажным является и то, что основную часть деталей для ТНВД Motorpal компания изготавливает на собственной производственной базе. Подобный подход, которого Motorpal придерживается и сейчас, позволяет обеспечивать исключительную совместимость элементов топливных систем и, соответственно, их высокое качество.

Основу ассортимента продукции компании Моторпал составляют одноцилиндровые насосы без собственного привода, многоцилиндровые насосы с приводом кулачкового вала, клапаны, штифтовые форсунки, многодырчатые распылители, держатели впрыскивающих форсунок, а также топливные фильтры различных типоразмеров. Для производства своих ТНВД Motorpal использует высококачественные материалы, передовые технологии и собственные конструкторские разработки, признанные многими специалистами поистине уникальными. Имея более чем 60-летний опыт работы на рынке топливной аппаратуры, компания не боится экспериментировать и внедрять в свое производство совершенно новые разработки.

Отдельную категорию ассортимента продукции компании Motorpal составляют испытательные приборы, успешно использующиеся для регулировки ТНВД Motorpal, а также дизельных насосов других производителей. Кроме этого, компания Моторпал производит разнообразные автомобильные компоненты, использующиеся для оснащения автотранспортных средств различных марок.

Качественные и надежные ТНВД Motorpal успешно применяются для оснащения дизельных двигателей грузовых автомобилей, тракторов и тяжелой строительной техники. Топливной аппаратурой под торговой маркой Моропал, кроме этого, оснащают судовые и железнодорожные двигатели, как вспомогательного, так и основного типа. Продукцию компании и ее торговую марку Motorpal (Моторпал), благодаря ее исключительным техническим и эксплуатационным характеристикам, хорошо знают потребители во многих странах мира.

IP Sidorenko.ru. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ по тел. +7-927-223-76-20

автотракторный.рф

21.04.18 Насосы шестеренные

21.04.18 Гильзо-поршневая группа

05.03.18 Насосы шестеренные НШ.

05.03.18 Переоборудование Зил-130, Дизель, Д-245.12С

05.03.18 КАЧЕСТВО С ДВОЙНОЙ ГАРАНТИЕЙ!

05.03.18 Шпагат сеновязальный

21.01.18 ТНВД, в Саратове у Дилера


Создание сайта - PremierStudio.