Мы 21 год продаём качественные запчасти и добросовестно ремонтируем ТНВД.

Беларус МТЗ-320.4

Пресс-релиз Беларус 320.

Беларус 320.4.png

В наше время, время энергосбережения, инновационной политики, экономической выгоды всё более и более  остро ставиться вопрос о необходимости интенсивности работы, повышения производительности труда с уменьшением затрат на эту самую производительность.
От простых граждан до крупных предприятий стоит вопрос: « Как получить больше, а потратить меньше ?». Кто-то усиленно продвигает счётчики на воду, электроэнергию, кто-то во всей квартире повесил энергосберегающие лампочки, предприятия изыскивают возможность увеличения прибыли не только за счёт увеличения объёмов реализации, но и за счёт уменьшении объёмов издержек, и это похвально. А возможно ли всё это, если вы владелец тракторной техники?. Вы владелец ЛПХ или директор ЖКХ? Да возможно!
Не всегда большой, громоздкий трактор выгоден. Зачастую владельцы ЛПХ используют большие трактора максимум на 70 %, а «кушает»  он как ни странно все 100%. «Где же 30%?»-, спросите вы. « Где же деньги?». Ответ в нём родимом, в «железном коне»! И как там у классика -Что делать?.Да всё просто. На смену  громоздкому, неэкономичному трактору приходит современный, экономичный трактор Беларус 320.4. Новые модели тракторов обладают широкими возможностями агрегатирования с сельхозмашинами различных производителей.
Трактора Беларус 320.4 способны выполнять весь комплекс сельскохозяйственных, строительных, коммунальных и транспортных работ. Они надёжны в эксплуатации, просты и удобны при проведении технического обслуживания, обеспечивают высокопроизводительную и экономическую работу при любых нагрузках в самых неблагоприятных условиях. Беларус 320.4 благодаря своему небольшому весу, а так же возможности агрегатирования тротуароуборочным оборудованием с применением влажной уборки, идеально подходит для использования его в городах на тротуарной плитке, не повреждая её.
Да и руководителям ЖКХ есть на что посмотреть. Трактор имея особенные технические характеристики, не только мечта любого фермера, но имея современный дизайн идеально вписывается в современном городе. А благодаря своим габаритам, увеличенным числом передач (16/8), трактор позволяет эксплуатировать его при проведении тротуароуборочных работ в значительно ограниченном пространстве, при наименьшем радиусе поворота всего 3 метра. Поэтому, где невозможно и невыгодно использовать большую технику, но очень нужно, (уборка тротуарной плитки, тротуаров, уборка дворов, где в связи с загруженностью машин, домов, людей развернуться трудно приходит на помощь он-Беларус 320.4.Так же установленный итальянский двигатель Lombordini стандарта Евро 3А позволяет не только минимизировать выброс вредных веществ в окружающую среду (даёт возможность эксплуатировать его в закрытых помещениях), но и сократить удельный расход топлива до 189 г/Квтч, или всего 5 литров дизельного топлива в моточас, что по сравнению со своими аналогами составляет экономию до 15%.
Благодаря проведённым испытаниям на территории Минского Трактороного Завода г.Минск, при равном использовании Беларус 320.4 и МТЗ 82.1, при очистке одинаковой площади размером 178 400 кв.м., работу Беларус 320.4 выполнит на равных с 82.1, однако сэкономив при этом до 60% средств на обслуживании техники.
Таким образом, по универсальности, набору скоростей, топливной экономичности, параметрам  гидронавесной системы, комфорту на рабочем месте, набору вспомогательных  узлов и дополнительного оборудования трактора Беларус 320.4 могут удовлетворить широкий круг покупателей.

IP Sidorenko.ru. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ по тел. +7-927-223-76-20

автотракторный.рф

01.11.21 Турбокомпрессоры

01.11.21 Ремонт ТНВД и форсунок !!!

30.08.21 Автотракторный

28.08.21 Запчасти для тракторов производства ТАРА

22.08.21 Насосы для тракторов и сельхозтехники в каталоге магазина АвтоТракторный

19.08.21 Рукава высокого давления в наличии в магазине АвтоТракторный

19.08.21 Поршневая группа к тракторам и сельхозтехнике


Создание сайта - PremierStudio.