Каждую субботу скидка 10% за наличные.

Запчасти Т-150

                  Запчасти к Т-150

Легендарный трактор Т-150 производства Харьковского тракторного завода (ХТЗ) стал самым первым скоростным трактором на просторах СССР. Первый трактор этой серии Т-150К мощностью 165 л. с. сошел с заводского конвейера в 1973-м году. Десятью годами позже, начался выпуск гусеничных тракторов Т-150 мощностью 150 л. с., которые были способны развивать скорость до 30 км/ч. Гусеничный Т-150 и колесный Т-150К унифицированы между собой по максимуму, и отличаются лишь ходовыми частями и конечной передачей трансмиссии.

Обе модели получили широкую известность не только в Советском Союзе, но и за пределами этой могучей державы. И сегодня культовые харьковские тракторы эксплуатируются в Польше, Болгарии, Венгрии, Румынии и других странах.

Любопытно, что трактор Т-150 К увековечили на почтовой марке в ФРГ:

У нас на сайте Вы можете купить запасные части к Т-150 по самым приемлемым ценам. В ассортименте товаров — детали для установки двигателя, масляного радиатора, воздухоочистителя, запчасти для систем выпускной и охлаждения двигателя, элементы управления муфтой главного сцепления, двигателем, рама, подвеска, гусеница, направляющее колесо, коробка передач, прицепное устройство, запчасти для рулевого управления, топливные баки, элименты кабины и многое другое.

Двигатель в Т-150 расположен спереди. За ним жестко закреплена коробка передач, на которой находится кабина с топливным баком (сзади). Коробка передач работает в транспортном, рабочем, тяговом и заднем ходовом режимах. В каждом режиме 4 передачи переключаются гидромуфтами, при этом, трактор продолжает работать без разрыва потока мощности.

Повороты в этом гусеничном тракторе осуществляются рулевым управлением. В зависимости от угла поворота руля, происходит пропорциональное уменьшение давления масла в определенной муфте коробки передач: муфта проскальзывает, гусеница отстает, в итоге — трактор поворачивает. Для каждой гусеницы также возможно включить разные передачи, что даст необходимые фиксированные радиусы поворота.

Запчасти для коробки передач Т-150 и Т-150К унифицированы между собой. Машина имеет продольную базу, которая способствует плавному ходу и снижению удельного давления на почву.

Каретка, навеска, карданы, мосты к Т-150

Трактор Т-150 используется при выполнении сельскохозяйственных работ и является незаменимым устройством для обработки почвы и уборки урожая. Скорость трактора не ограничивается тяговым усилием, поэтому для каждого вида с/х. работ можно выбрать максимально рациональную технологическую скорость.

Современный агрегат оснащен высококлассным дизельным двигателем ЯМЗ-236Д-3 производства Ярославского завода «Автодизель». Усовершенствованная коробка передач управляет гидроподжимными муфтами посредством двухпоточной гидросистемы, поэтому передачи можно переключать прямо на ходу с константной потоковой мощностью, а осуществлять повороты трактора — с заданными радиусами, или с любым поворотным радиусом при помощи рулевого колеса.

Кабина закрытого типа оборудована средствами для создания комфортного микроклимата в любое время года. Выполнена полностью из металла, герметизирована, со встроенным устройством для обдува лобовых стекол, козырьком от солнца, стеклоочистителем и зеркалом заднего вида. В кабине есть два мягких сидения. Одно сидение снабжено рессорами, возможна регулировка под индивидуальные параметры водителя. По желанию заказчика, для улучшения условий труда, в тракторе Т-150 может быть установлен кондиционер.

Навеска к Т-150 наряду с гидросистемой входит в состав обособленной раздельно-агрегатной гидронавесной системы. Механизм навески является рычажно-шарнирным. Нужное оборудование крепится к трем его точкам. Навеска к Т-150 состоит из верхней оси, вала с рычагами, центральной тяги, пары раскосов и ограничительных цепей и нижней оси, представленной двумя продольными нижними тягами. Грузоподъемность навесного устройства — 3500 кгс.

Ведущие мосты к Т-150 К представляют собой цельную балку вместе с рукавами полуосей. Задний и передний мосты не заменяются друг другом.

Конструктивная масса трактора — 6975 кг.

Компания ИП Сидоренко предлагает Вам широкий спектр запчастей к трактору Т-150: тормозные колодки, кронштейны, редукторы, защитные кожухи, прокладки, каретка к Т-150, баки, эжекторы, хомуты, ручные акселераторы, втулки шарнира, шестерни, поршни, колеса, карданы к Т-150.

IP Sidorenko.ru. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ по тел. +7-927-223-76-20

автотракторный.рф

14.01.18 Насосы шестеренные НШ.

14.01.18 Новые оптовые, низкие цены на диски., Торговый представитель в Саратове

14.01.18 Оптовый Центр Автотракторный, Торговый представитель в Саратове

14.01.18 Ремонт ТНВД и форсунок

01.01.18  Диски сцепления ГОСТ, Продажа в Саратове у ИП Сидоренко

01.01.18  WEIFU, Ремонт ТНВД в Саратове.

01.01.18 Лепестковое сцепление ПАЗ 3204, МАЗ 4370


Создание сайта - PremierStudio.