Каждую субботу скидка 10% за наличные.

Лепестковое сцепление ПАЗ 3204, МАЗ 4370

Исправность сцепления в автомобиле может влиять на многие факторы, такие как уровень расхода топлива и качество переключения скоростей. Важность этого узла определяет необходимость поддерживать его в нормальном рабочем состоянии. При незначительных сбоях в системе сцепления допустимо произвести замену лишь некоторых элементов, но при серьезном износе необходима замена всего узла сцепления. Корзины сцепления SACHS отвечает самым высоким стандартам качества и является лучшим выбором для замены узла сцепления. Многие производители грузовых автомобилей используют сцепление SACHS на своих конвейерах, что делает его оригинальным для многих марок машин.

SACHS, Лепестковое сцепление ПАЗ 3204, КАВЗ, МАЗ 4370 Диск ведомый ПАЗ 3204, КАВЗ, МАЗ4370, (Зубренок), Муфта с подшипником МАЗ-4370 Зубренок

   Другой известный производитель сцепления E.SASSONE (Италия) выпускает сцепления для грузовых автомобилей и тракторов с 1953г.  Контроль качества сцепления E.SASSONE основан на 100% проверке сырья, комплектующих и готового сцепления, которая осуществляется на новейшем оборудовании по евростандартам.

   Сцепление E.SASSONE прошло тестирование на ЯМЗ и КамАЗе и хорошо зарекомендовало себя в эксплуатации на российских дорогах и рекомендуется для установки на конвейере. Качество и особые технические характеристики достигаются за счет использования компанией уникальных марок стали, которые применяются для изготовления деталей самолетов и космических летательных аппаратов. Диски сцепления E.SASSONE снабжены предварительным демпфером крутильных колебаний, что значительно повышает комфортность езды. Также диски усилены при помощи заклепок и пружин повышенной прочности.

   Более доступным аналогом для SACHS и E.SASSONE является сцепление производителя HAMMER Kupplungen, производимое на турецком заводе "Donmez Debriyaj" основанном еще в 1986г. Производственные мощности завода соответствуют евростандартам, а тестирующая лаборатория функционирует на современном измерительном и испытательном оборудовании.

   Сцепления HAMMER поставляются на сборочный конвейер Минского моторного завода и являются оригинальными комплектующими для сборки автомобилей МАЗ. Качество сцепления HAMMER подтверждается успешной эксплуатацией в условиях различных регионов России и стран ближнего зарубежья

Сцепление.gif

IP Sidorenko.ru. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ по тел. +7-927-223-76-20

автотракторный.рф

14.01.18 Насосы шестеренные НШ.

14.01.18 Новые оптовые, низкие цены на диски., Торговый представитель в Саратове

14.01.18 Оптовый Центр Автотракторный, Торговый представитель в Саратове

14.01.18 Ремонт ТНВД и форсунок

01.01.18  Диски сцепления ГОСТ, Продажа в Саратове у ИП Сидоренко

01.01.18  WEIFU, Ремонт ТНВД в Саратове.

01.01.18 Лепестковое сцепление ПАЗ 3204, МАЗ 4370


Создание сайта - PremierStudio.