Каждую субботу скидка 10% за наличные.

Насосы шестеренные НШ.

Насосы шестеренные - это насосы для нагнетания масла (рабочей жидкости) в гидравлической системе тракторов, строительно-дорожных машин, коммунальной, сельскохозяйственной техники, различных погрузчиков. Гидронасосы НШ устанавливают на свою технику ведущие производители с/х машин и дорожной техники: Минский, Липецкий, Харьковский, Алтайский, Владимирский заводы, МАЗ, КамАЗ, Урал, ЗиЛ.

   Насосы шестеренные подразделяются по направлению вращения ведущего ротора на правые и левые. Насосы левого вращения - насосы с вращением вала против часовой стрелки, если повернуть насос валом к себе; правого - с вращением по часовой стрелке.

   Насосы НШ устанавливаются на валу отбора мощности. Крутящий момент передается шлицевым соединением вала насоса и вала ВОМ. Нагнетание масла происходит в результате разрежения при вращении роторов на стороне входа, вследствие чего масло под давлением заполняет промежутки между зубьями и перемещается к выходу, где при зацеплении зубьев жидкость выдавливается в систему.

   Различают исполнение НШ по давлению, что отражается в обозначении насоса: НШ-10, НШ-32, НШ-50, НШ-100, где цифры указывают рабочий объем - 10,32,50 или 100 см. куб. соответственно.

   Для эксплуатации гидравлических насосов НШ без поломок, наработка не должна превышать:

   4000 моточасов для с/х тракторов;

   3000 моточасов для промышленных тракторов;

   1000 моточасов для других машин.

   При эксплуатации насоса НШ необходимо следить за уровнем масла в баке, его качеством, а также герметичностью всех соединений трубопроводов, особенно всасывающего, так как подсос воздуха ведет к пенообразованию, что недопустимо. В качестве рабочих жидкостей должны применяться летом -  масло моторное М-10ДМ, зимой М-8ДМ или 10W40. Одновременно с заменой гидравлического насоса рекомендуется заменить и фильтры. Своевременная замена сливных и напорных фильтров обеспечит работу гидравлики с гороздо меньшими затратами на текущий ремонт и уменьшит убытки от простоев.

Насос НШ.jpg

Шестеренные насосы серии "MASTER" предназначены для работы в гидросистемах с давлением 16-25 МПа. Главным отличием насосов данной серии является их высокий ресурс, составляющий 2 000 000 циклов.
Насосы серии "MASTER" полностью взаимозаменяемы с "плоскими" насосами.

Шестеренные насосы серии "ANTEY" (модернизированная версия насосов НШ конструктивного исполнения "A") хорошо зарекомендовали себя в работе в гидросистемах машин с тяжелыми условиями работы.

Насосы низкого давления для вспомогательных и смазочных гидросистем. Чугунные корпусные детали НМШ обеспечивают высокую износостойкость насоса, что способствует увеличению ресурса насоса.

Насосы серии «Г» - надежные в эксплуатации, применяются в гидросистемах тракторов, сельскохозяйственных и других машин. Предназначены для работы в гидросистемах с номинальным давлением 16 МПа.

IP Sidorenko.ru. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ по тел. +7-927-223-76-20

автотракторный.рф

14.01.18 Насосы шестеренные НШ.

14.01.18 Новые оптовые, низкие цены на диски., Торговый представитель в Саратове

14.01.18 Оптовый Центр Автотракторный, Торговый представитель в Саратове

14.01.18 Ремонт ТНВД и форсунок

01.01.18  Диски сцепления ГОСТ, Продажа в Саратове у ИП Сидоренко

01.01.18  WEIFU, Ремонт ТНВД в Саратове.

01.01.18 Лепестковое сцепление ПАЗ 3204, МАЗ 4370


Создание сайта - PremierStudio.